Nervesa: Lovadina M. (K) 16, Stringher F. 12, Cesca N. 12, Ceron F. 11, Corsi A. 9, Tempesta E. 9,  Marini A. 6, Chiarotto E. 5, Fava R., Favotto D., Callegari M.
All.re: Gambarotto, Vice All.re: Ottavian

Riviera: Caroldi A. 13, D'Este L. 9, Monetti S. 8, Casarin A. 7, Bellato G. 7, Calore E. 4, Calore M. 4, Pavan F. 4, Casini R. 2, Galletto L. 2, Babetto M. (K)., Zabeo A.

Progressivo: (15-12) - (37-23) - (61-35) - (80-60)
Nervesa: TL: 19/23; T2: 20/46; T3: 7/19
Riviera: TL: 21/28; T2 18; T3: 1
Tecnico: Babetto, Casarin e Calore E. 1
Espulsi: Calore E.

La Pallacanestro Nervesa vince la prima partita della stagione davanti al proprio pubblico con una discreta prova corale contro un Basket Riviera presentatosi alle pendici del Montello con l’intento di cancellare la pesante sconfitta della settimana scorsa contro il Feltre.
Dopo un 6-0 iniziale per i Wolves gli ospiti provano subito una difesa press a tutto campo creando inizialmente un po’ di problemi ai ragazzi di coach Gambarotto che per la troppa frenesia perdono qualche pallone di troppo. Ne esce un primo quarto confusionario e spigoloso con errori da ambo le parti che comunque i blu di casa chiudono in vantaggio per (15-12).
Nel secondo periodo il Nervesa inizia a giocare ed eseguire i giochi con più precisione e i risultati si iniziano a vedere con il primo break firmato dal tandem Lovadina-Cesca che anche con l’ingresso di Tempesta al rientro dopo una preseason travagliata, portano in vantaggio i Wolves all’intervallo lungo sul (37-23) frutto di una frazione in cui doppiano gli avversari per (22-11).
Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti provano a rientrare con Caroldi e D’Este che piazzando un mini break di 0-4 si portano a – 10 ma è solo l’ultimo sussulto perché da qui in avanti il Nervesa mette la freccia e grazie ad una buona difesa, ripartenze veloci e “imbeccate al bacio” per i sui tiratori prende il largo raggiungendo il massimo vantaggio in un paio di occasioni nel quarto periodo sul (65-35) e sul (80-50) per poi chiudere la contesa con i giovani in campo sul (80-60) finale.
Prossimo appuntamento per i Wolves valido per il terzo turno di campionato sarà in trasferta per il più classico dei derby Trevigiani contro il Sita Paese Sab 20/10 ore 20:30.