Pall. SanVe: Feltrin A. (K) 9, Tonon F. 1, Sala E. 8, Fernandez N. 6, Dal Ben C. 6, Paci A. 2,

Pall. Nervesa: Forlico D. 9, Schiavon A. 9, Polo A. (K) 13, Caveagna S. 3, Marcon M., Sartor L., Lovadina M. 9, Bolzonello N. 4, Granzotto R. 8, Fornasier M. 4, Casagrande E. 1, Alessandrini D. 5.

Progressivo: 6-18; 14-36; 29-45; 44-65
SanVe: TL: 12/28; T2: 13; T3: 2
Nervesa: TL: 15/30; T2: 16/36; T3: 6/28

La Giusti Wine Nervesa si impone con grande autorità anche sull'ostico campo di San Vendemmiano applicando il piano partita ideato da coach Zanotto fin dalla palla a due.
Dopo le prime scaramucce iniziali i Wolves prendono possesso della partita già a metà del primo quarto e con un parziale di 10-0 scappano via chiudendo la prima frazione in vantaggio per (6-18).
Nel secondo periodo il "leit motive" non cambia perché la Giusti Wine con un altissima intensità difensiva e ripartenze al "fulmicotone" piazza un altro break importante soprattutto concedendo anche nel secondo parziale la miseria di 8 punti ai padroni di casa (8-18) per il vantaggio esterno all'intervallo lungo (14-36).
Nel terzo quarto dopo un canestro di capitan Polo che fa toccare il massimo vantaggio di +24 agli ospiti la squadra di Dal Pos passa a zona ma nonostante questo e le polveri bagnate dei ragazzi del Montello (6-28 alla fine dalla lunga distanza) la Giusti Wine riesce a gestire il vantaggio limitando i danni nella terza frazione (15-9) sul (29-45).
L'ultimo quarto i Wolves incrementano il vantaggio dando campo per oltre 6 minuti a Casagrande (99) e Sartor (98) che per nulla sfigurano al fianco dei più "anziani" e smaliziati compagni.
La partita di fatto si chiude qui con il meritato risultato finale di 44-65.
Finalmente dopo due trasferte consecutive la Giusti Wine tornerà nella sua tana per il sesto turno di campionato Ven 18-11 ore 21:00 che la vedrà opposta al Basket Ponte 06 di coach Lorenzon.