Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

Caerano: Gobbo G. 3, Bisol D. (K), Fasan G. 5, Saretta D. 2, Agostinetto M. 5, Lazzeri A. 5, Faccin D. 9, Cavarzan M. 11, Campagnola D. 6, Tonello F. 2, Faccin M., Bressan L. 8.

Pall. Nervesa: Catalano L. 11, Schiavon A. 8, Polo A. (K) 10, Caveagna S. 17, Alessandrini D. 2, Marcon M. 4, Lovadina M. 5, Bolzonello N. 8, Granzotto R. 15, Casagrande E. 3, Sartor L.,

Parziali: 18-18; 10-18; 10-22; 18-25
Progressivo: 18-18; 28-36; 38-58; 56-83
Caerano: TL: 16/25; T2: 11; T3: 6
Nervesa: TL: 17/31; T2: 18/41; T3: 10/24

La Giusti Wine Nervesa porta a casa la quarta vittoria consecutiva passando sull'insidioso campo della neopromossa Caerano in un inusuale giovedì di campionato.

Dopo l'inizio in cui gli ospiti sono costretti ad inseguire degli ispirati padroni di casa, il primo quarto si chiude a “retine inviolate”come nulla fosse successo (18-18).

Anche il secondo quarto vede i “Nervesani” faticare non poco contro la zona ideata da coach Morandin che sommata alle polveri bagnate degli esterni del Montello fa si che i Wolves continuino ad inseguire fino ad un minuto e spiccioli dall'intervallo lungo, quando con un paio di rubate difensive convertite in altrettanti canestri d’oro si conquistano con i denti un piccolo tesoretto di otto punti sul (28-36) ottenendo un minimo di tranquillità durante la pausa.

Al ritorno in campo la Giusti Wine riprende da dove aveva lasciato negli ultimi minuti del secondo quarto; alzando l’intensità difensiva e aumentando il numero di possessi piazza un parziale importante che la fa volare alla penultima sirena sul più venti (38-58).

Nell’ultimo periodo i padroni di casa si riavvicinano fino al – 15 ma a questo punto è troppo tardi perché alla Pall. Nervesa, a cui iniziano ad entrare anche i tiri da lontano, basta amministrare i possessi chiudendo la contesa con margine più che rassicurante.
Prossima settimana la Giusti Wine sarà ancora in trasferta in quel di San Vendemmiano per il quinto turno di campionato (Venerdì 11-11 ore 21:15).