Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

Pall. Nervesa vs Valbelluna Basket

20/11/2015

Pall Nervesa: Polo A. 3, Marcon M., Sbeghen A. 13, Lovadina M. 1, Pizzinato S. 26, Betteto A. 5, Alessandrini D. 4, Cesca N. 7, Caveagna S. 3, Scomparin A.
Valbelluna Basket: Sacchet M. 6, Germana G. 9, De Cian L., Bressan S., Gasperi I., Fagherazzi L., Stradelli M. 3, Dal Pont M. 10, Cima D. 2, Cadorin L. 9, Bicja E. 2, Zampieri A. 7
Arbitri: Pellizzari A., Bortoletto N.    Parziali: 10 - 19; 26 - 27;43 - 36; 62 - 48

Questa settimana arriva in casa nostra una delle prime della classe il Valbelluna Basket e come si può immaginare la partita è subito in salita  con gli ospiti che si portano in vantaggio esprimendo un gioco veloce ed efficace chiudendo il primo quarto 10-19.
Nel secondo quarto i nostri ragazzi chiudendo le maglie difensive e trovando un pò di continuità in attacco si riportano a contatto sul 26-27.
Al ritorno dagli spogliatoi i LUPI con una difesa più attenta e continuando in attacco a far canestro prendono un leggero vantaggio e il terzo quarto si chiude sul 43-36.
Nell'ultimo quarto la partita continua come nel terzo e finalmente dopo tre risultati negativi torniamo a vincere e a portarci a casa il referto rosa.