Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

30/10/2015

Pall.Nervesa:Barbon P. 4, Polo A., Marcon M. 10, Lovadina M. 7, Pizzinato S. 3, Betteto A. 10, Alessandrini D. 9, Cesca N. 11, Caveagna S. 4, Vianello S. 2.
Pall.Motta:Lucchesa F. 7, Teston A. 3, Cescon M. 3, Pozzan A. 18, Lorenzon L., Zanatta E., Borga C. 5, Lorenzon D. 2, Bolzan S. 5, Fregonas M., Manias R. 6, Zaupa L. 18.
Arbitri:Chiari R., Bortolotto G.  Parziali: 9 - 13; 22 - 34; 34 - 53; 60 - 67

L'avversario di questa giornata è la Pallacanestro Motta, i quintetti di partenza sono Barbon, Polo, Pizzinato, Cesca e Vianello per i giallo-blu e Cescon, Pozzan, Lorenzon, Bolzan, Manias per gli ospiti.
Il primo quarto si svolge in equilibrio chiudendosi sul 9 - 13 per gli ospiti. Nel secondo quarto i nostri ragazzi fanno fatica a trovare la via del canestro e gli avversari ne approfittano portandosi a fine quarto sul 22 - 34.
Al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia e la Pall. Motta tocca il massimo vantaggio della partita chiudendo il terzo quarto 34 - 53; nell'ultimo quarto la squadra ospite allenta la difesa facendo rientrare i LUPI fino a meno 4 ma una bomba degli avversari dall'angolo chiude definitivamente la partita sul punteggio di 60 - 67.
I Lupi pagano la scarsa vena realizzativa da 3 punti e nei tiri liberi.