Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

Pall. Nervesa: Barbon 2, Polo 11, Marcon, Lovadina 3, Pizzinato 25, Cesca 8, Caveagna 6, Vianello 2, Dal Zotto.
Basket Ponte: Boscarato 5, Ros 8, Simonetti 2, Ceron 2, Scotton 4, Pietrobon, Paro 8, Marcon 7, Franceschi, Vukelic 7, Toppan 11.
Arbitri: Stabile, Pellizzari   Parziali: 16-11; 26-34; 42-36; 57-54

I LUPI questa settimana scendono in campo contro il Basket Ponte, le squadre partono con Polo,Pizzinato,Cesca,Caveagna,Vianello da una parte e Ros,Ceron,Marcon,Vukelic,Toppan dall'altra.
I nostri ragazzi partono forte con 2 bombe di Caveagna che portano il risultato sul 8-2, nel primo quarto il Nervesa è sempre stato in vantaggio chiudendolo sul 16-11.
Il secondo quarto parte subito con una bomba di Ros che riavvicina i suoi, da quel momento la gara si svolge alla pari fino a 3 minuti dalla fine del quarto, quando i nostri ragazzi subiscono un parziale di 14-1 che ci vede chiudere il quarto sotto di 8 punti (26-34).
Al ritorno dagli spogliatoi i nostri LUPI suonano la carica e con un "Nonno" Pizzi che rifila 14 punti di seguito chiudono il terzo quarto 42-36.
Nel 4° quarto il Basket Ponte prova a rientrare ma i nostri riescono a controllare la partita segnando i tiri liberi nel momento decisivo, la partita si chiude con un tiro da oltre metà campo per il Basket Ponte che fissa il risultato sul 57-54 per i giallo-blu.
Il primo referto rosa è stato portato a casa, da menzionare la prova monster di Pizzinato che chiude la partita con 25 punti (7/13 da 2p; 2/3 da 3p; 5/8 TL).