All.re: Battistella, Vice All.re: Baratella

Nervesa: Ceron F. 20, Corsi A. 10, Stringher F. 8, Cesca N. 6, Fava R. 4, Lovadina M. (K) 2, Chiarotto E. 2, Favotto D. 1, Sutto D., Callegari M.
All.re: Gambarotto, Vice All.re: Ottavian

Progressivo: (20-22) - (38-30) - (60-47) - (75-53)
Nervesa: TL: 11/19 ; T2: 18/39; T3: 2/15
Da 3 Mansuè: (7) Turchetto (3), Zamattio, Verso, Schiocchetto, Barattella (1)
Da 3 Nervesa: (2) Corsi e Ceron (1)
Tecnico: Zamattio e Ceron
5 Falli: Verso, Cancian, Cesca e Fava

La Pallacanestro Nervesa resiste un quarto e mezzo alla superiore aggressività e fisicità del Coè Mansuè che in un colpo solo coglie una preziosissima vittoria vendicando la sconfitta dell'andata e ribalta la differenza punti negli scontri diretti dato che a Bavaria finì (74-55) a favore dei ragazzi di coach Gambarotto.
Primo quarto a favore dei Montelliani con un vantaggio anche di 8 punti ricucito dai padroni di casa fino al (20-22) in chiusura di periodo. Nel secondo parziale l'allungo ospite che con una frazione da (18-8) si porta all'intervallo lungo in totale controllo (38-30) con una gara che comunque non è affatto chiusa.
Nella ripresa quando c'è da dare il tutto per tutto i Wolves troppo legati al tandem Corsi-Ceron cedono alla maggior freschezza atletica dei locali incassando i break del terzo parziale (22-17) e soprattutto del quarto parziale (15-6) che indirizzano la gara verso il risultato finale di (75-53)
Archiviata anche questa partita, il  prossimo appuntamento valido per ventiduesimo turno di campionato sarà al PalaBavaria Sab 16/03 ore 20:30 per un altro confronto con una diretta concorrente nonché sentito derby della pedemontana contro la Pallacanestro Valdobbiadene, squadra che ci precede in classifica di quattro lunghezze.