Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

15/03/2016

U.S.Hesperia: Eusebio M., Delucchi R., Grespan F. 12, Ortolan A., De Rossi R. 4, Carniato D. 14, Cenedese I. 11, Dalla Torre R., Elardo R. 6, Callegaris A. 5, Scuderi A. 2, Matiuzzo M.
Pall.Nervesa: Manno D., Baseggio R., Fornasier M. 6, Fossa F. 21, Bettiol M. 8, Hasa E. 8, Collin G., Callegari M., Pittau T. 8, De Almeida A. 4.
Arbitri: Biasiutti A.           Parziali: 14-8; 29-22; 37-36; 54-55

Inizia la seconda fase del campionato Under 15, dove i nostri ragazzi si scontreranno con le migliori tre formazioni dell'altro girone; la prima squadra che affrontiamo è l'Hesperia.
La partita inizia con i padroni di casa che tentano la fuga da subito con pressione difensiva a tutto campo, questo a fine primo quarto porta i suoi frutti perchè i nostri avversari riescono a scavare un piccolo divario chiudendo il quarto sul 14-8.
Nel secondo quarto la situazione non cambia con i giallo-blu che accusano la pressione difensiva avversaria non riuscendo a trovare delle soluzioni facili e al riposo siamo ancora sotto di 7 lunghezze.
Al ritorno dagli spogliatoi finalmente i nostri iniziano a essere più incisivi in attacco e anche in difesa facendoci ritornare in partita e ricucendo il divario chiudono il quarto sotto solo di un punto.
Nell'ultimo quarto è una battaglia dove nessuno vuole cedere e infatti ci ritroviamo a 5 minuti dalla fine in parità, a 1'22" dalla fine i LUPI sono sul +4 ma i padroni di casa non mollano e riescono a  ricucire il distacco. Il finale è al cardiopalma con Pittau che riesce ad insaccare l'ultimo tiro per una grande vittoria dei nostri ragazzi.