Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

Pall.Nervesa: Manno D., Bigolin M., Baseggio R. 2, Fornasier M. 7, Fossa F. 38, Hasa E. 17, Collin G. 2, Callegari M. 2, Paccagnan A., De Almeida A. 4.
Texa Roncade: Busato A. 8, Crosato D., Bona F. 7, Milani N., Carniel M. 4, Zuliani D., Antinniolli M. 5, Bergamo L., Bisetto M., Cester L., Granzotto L. 9, Bassetto R. 2.
Arbitri: Barbagallo, Dalle Vedove    Parziali: 18-11; 33-21; 58-25; 72-35

Questa settimana ospitiamo la Texa Roncade.
La gara parte in salita con i nostri ragazzi che fanno fatica a trovare la via del canestro cosi ne approfittano gli avversari che ci restano incollati per tutto il primo quarto; nel secondo quarto riusciamo a trovare più fluidità in attacco e portiamo in doppia cifra il vantaggio.
Al rientro dagli spogliatoi finalmente c'è la scossa che ci fa dilagare con un Fossa che ritrova feeling con il canestro e un Hasa in gran spolvero, l'ultimo quarto riusciamo a far ruotare tutti i ragazzi con la partita che si chiude 72-35 per i nostri colori.