Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

20/01/2016

Pall.Vittorio V.to: De Oliveira S., Carlet G. 6, Giust M. 6, Gaye S., Dal Cin S. 10, Pin G. 12, Piccoli N., Gallo L. 1, Sonico F. 2, Ferrazzo D.
Pall.Nervesa: Manno D. 4, Basseggio R., Fornasier M. 7, Fossa F. 25, Hasa E. 6, Collin G. 4, Pittau T. 10, Paccagnan A., De Almeida A. 7.
Arbitri: Reatto, Zaccaron    Parziali: 10-15; 18-32; 26-40; 37-63

I ragazzi dell'Under 15 questa settimana sono ospiti del Vittorio V.to di mercoledì sera, questa trasferta poteva nascondere delle insidie essendo infrasettimanale e il campo di gioco scivoloso.
Nel primo quarto infatti i ragazzi sono distratti sia in attacco che in difesa e dopo una partenza lenta riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio 10-15, nel secondo quarto finalmente i giallo-blu riescono a trovare soluzioni più facili e a dilatare il vantaggio arrivando alla pausa sul 18-32.
Dal rientro dagli spogliatoi la musica non cambia e i nostri ragazzi riescono a controllare la partita aumentando il divario così da portare a casa un altra vittoria.