Dona il tuo 5 per Mille alla tua associazione scrivendo il seguente Codice Fiscale: 92050470266

Pall.Nervesa
: Cesca N. 16, Polo A. 14, Marcon M. 2, Sbeghen A. 3, Lovadina M. 6, Pizzinato S., Betteto A. 2, Alessandrini D. 14, Caveagna S. 2, Vianello S. 7.
Olimpia GB: Serpente E., Barban E., Dotto E. 4, Crocetta M. 2, Pivetta A. 19, Gomiero F.G. 4, Lago V. 14, Concina P. 10, Marcato E. 3.
Arbitri: Perocco, Bortoletto     Parziali: 12-7; 38-23; 51-43; 66-56

Arriva al Palabavaria l'Olimpia GB, squadra che nelle ultime due settimane ha lasciato il fondo classifica vincendo con due delle prime quattro squadre del girone.
Il primo quarto vede i nostri ragazzi andare subito avanti prendendo un leggero vantaggio e riuscendo a chiudere il quarto 12-7; nel secondo quarto aumentando i giri in difesa e trovando buone soluzioni in attacco i LUPI riescono a scavare un divario di 15 lunghezze.
Al rientro dagli spogliatoi i giallo-blu trovano difficoltà nel trovare la via del canestro e i nostri avversari ne approfittano e si rifano sotto portandosi a meno 8; nell'ultimo quarto i nostri ragazzi riescono ad opporsi all'ultimo tentativo di rientrare in partita dei nostri avversari e riescono a portare a casa un'altra vittoria.